Alunos do Projeto Futuro na Medida promove atividade de degustação dos alimentos produzidos durante o curso

Na tarde desta quarta-feira (10), a turma de alunos do curso de Panificação e Confeitaria do Projeto Futuro na Medida, realizou uma degustação de pães, bolos e doces produzidos por eles, fruto da aprendizagem durante a realização do curso. Os 21 alunos que participam do curso com duração de três meses, tem previsão de formação ainda neste mês de novembro.

O cardápio contou com uma grande variedade de produtos de panificação e confeitaria, o Buriti, fruto do cerrado baiano, deu um sabor especial a pães, doces e patês. Um dos objetivos da degustação foi mostrar a coordenação do Futuro na Medida, o desenvolvimento de habilidades, conhecimento e a qualificação para empreender que a turma vem adquirindo durante o curso.

O Projeto Futuro na Medida é uma parceria da Prefeitura de Barreiras, através da Secretaria de Assistência Social e o  Ministério Público do Trabalho, e surge para qualificar profissionalmente os jovens barreirenses.

Participou da degustação a secretária de Assistência Social Karlúcia Macêdo, a coordenadora do Projeto Denise Mesquita e as coordenadoras dos equipamentos da Assistência Social.

Dircom/PMB 11.11.2021

  • Compartilhe:

Pular para o conteúdo